Poké de canard | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes

Poké de canard

Essayez ce délicieux Snapie! de poké de canard. 

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes

Ingrédients

60 ml (4 c. à table) huile de sésame

60 ml (4 c. à table) sauce soja

15 ml (1 c. à table) sauce sriracha

60 ml (4 c. à table) huile de canola

60 ml (4 c. à table) vinaigre de riz

4 portions de riz cuit

250 ml (1 tasse) fèves d’edamame, blanchies

250 ml (1 tasse) carottes, en julienne

250 ml (1 tasse) germes de soya

250 ml (1 tasse) grains de maïs, cuits

125 ml (½ tasse) arachides, concassées

2 cuisses de canard confites, effilochées

Préparation

Dans un bol, mélangez l’huile de sésame, la sauce soya, la sauce piquante sriracha, l’huile et le vinaigre.

Dans chaque bol, répartissez le riz, les fèves, les carottes, les germes, le maïs, les arachides et le canard.

Au moment du service, répartissez la sauce sur le dessus.

À lire aussi

Et encore plus