Osso bucco de porc aux canneberges | Salut Bonjour
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Plats principaux

Osso bucco de porc aux canneberges

Essayez ce délicieux Snapie! de osso bucco de porc aux canneberges. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 4 heures et 10 minutes

Ingrédients

8 morceaux d’osso bucco de porc du Québec

90 ml (6 c à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 oignon, haché

2 gousses d’ail, hachées

500 ml (3 tasses) bouillon de légumes

500 ml (2 tasses) bière brune

500 ml (2 tasses) canneberges fraîches ou congelées

60 ml (4 c. à table) miel

2 branches de thym

30 ml (2 c. à table) fécule de maïs, diluée dans un peu d’eau froide

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de viande enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez l’oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Ajoutez l’ail, le bouillon, la bière, les canneberges, le miel, le thym et laissez cuire à couvert et à feu doux, 4 heures.

Incorporez la fécule, amenez à ébullition, puis retirez du feu. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez, accompagné de riz et de légumes sautés.

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