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Plats principaux

Tartare de cerf d’élevage

Tartare de cerf
 
Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
 
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de champignons de Paris, coupés en dés
30 ml (2 c. à soupe) d’huile
454 g (1 lb) de cerf
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à soupe) d’oignons verts, émincés
30 ml (2 c. à soupe) de câpres de boutons de marguerite légèrement hachées
45 ml (3 c. à soupe) de suvalik 
Sel et poivre

 

Étapes

1. Dans une poêle très chaude, faire rôtir les champignons dans l’huile.

2. Réserver au réfrigérateur.

3. Couper la viande en petits dés. Réserver. 

4. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter
la viande et les champignons refroidis, et bien mélanger. 
 
5. Assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.

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