/kitchen/maindishes
Plats principaux

Filets de porc au sirop d'érable

Shutterstock

Préparez ces délicieux filets de porc au sirop d'érable pour 4 personnes :

Ingrédients

2 filets de porc (environ 1 kg)
3 oignons verts
3/4 tasses de poireaux en rondelles (facultatif)
2 cuillères à thé de moutarde sèche
1/4 tasse d' huile d'olive
1 cuillère à table de sauce soya
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 gousse d'ail émincée
poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons hachés et les poireaux (si désiré) dans une poêle.

Étape 2

Couper le filet de porc en tranches d’environ 1 cm. Faire saisir le porc dans la même poêle.

Étape 3

Mélanger avec le reste des ingrédients. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc avec le mélange d’ingrédients. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F. Servir.

À lire aussi

Et encore plus

© 2018 Québecor. Tous droits réservés.