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Plats principaux

Boeuf sauté asiatique

Essayez ce délicieux Snapie! de boeuf sauté à l'asiatique. 

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 à 7 minutes

Ingrédients

400 gr (13 1/2 oz) tranches de bœuf à fondu

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 oignon, émincé

1 poivron rouge, en julienne

250 ml (1 tasse) pois mange-tout

30 ml (2 c. à table) ail, haché

30 ml (2 c. à table) gingembre frais, haché

60 ml (4 c. à table) huile de sésame

30 ml (2 c. à table) sauce soya

15 ml (1 c. à table) poudre de cari

15 ml (1 c. à table) sauce piquante au choix

60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées

250 ml (1 tasse) fèves germées

4 portions de quinoa, cuit

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites saisir la viande enrobée de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix.

Ajoutez l’oignon, le poivron, les pois mange-tout et laissez revenir le tout 2 minutes.

Ajoutez l’ail, le gingembre, l’huile de sésame, la sauce soya, le cari, la sauce piquante, la coriandre, les fèves germées et mélangez.

Servez, accompagné du quinoa.

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