/kitchen/maindishes
Plats principaux

Sauce à spaghetti économique et facile à faire

Shutterstock

Cette délicieuse recette de sauce à spaghetti est facile et économique.

Cuisson

2 heures et 30 minutes

Portions

10

Ingrédients

1 kg de boeuf haché
2 cuillères à table d' ail en pot
750 g de légumes à spaghetti surgelés
3/4 tasses de sauce chili
5 feuilles de laurier
55 g épices El-Ma-mia H-16
1 conserve de tomates en dés italiennes
1 conserve de soupe aux tomates
1 conserve de pâte de tomates à l'ail
1 conserve de sauce tomate herbes et épices Mes Compliments

Préparation

ÉTAPE 1

Faire revenir le boeuf mi-maigre pour qu'il soit bien cuit. Ne pas égoutter la viande quand elle est cuite (Facultatif).

ÉTAPE 2

Ajouter tous les autres ingrédients. À demi feu, faire bouillir pendant 30 minutes.

ÉTAPE 3

Laisser mijoter pendant 2H00 à feu très doux.

Notes(s) de l'auteur :
Ajouter deux piments doux coupés en gros morceaux ajoutera du style à votre plat! Cette recette vous coûtera plus ou moins 20$ et il restera des ingrédients pour la prochaine préparation de sauce!

 

À lire aussi

Et encore plus

© 2018 Québecor. Tous droits réservés.