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Snapie! | Cassolette de poison

CASSOLETTE D’AIGLEFIN

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

125 ml (½ tasse) crème 35 %

90 ml (6 c à table) sauce tomates

1 citron, le zeste

60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées

2 gousses d’ail, hachées

15 ml (1 c. à table) miel

4 filets d’aiglefin

4 portions de riz, cuit

250 ml (1 tasse) roquette

60 ml (4 c. à table) câpres

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélangez la crème, la sauce tomates, le zeste de citron, le persil, l’ail, le miel, du sel et du poivre.

Salez et poivrez les filets de poisson.

Dans 4 petits plats à gratin répartissez le riz et la roquette.

Déposez un filet de poisson sur le riz, répartissez les câpres, le mélange préparé et laissez cuire au four 20 minutes.

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