/kitchen/maindishes
Plats principaux

Penne au poulet et brocoli

Shutterstock

Préparez ces délicieux penne au poulet et brocoli pour 4 personnes.

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

1 conserve de penne
1 lb de poitrine de poulet
1 cuillère à thé de sel de céleri
sel et poivre
1 conserve de bouillon de poulet
1 gros brocoli
1 cuillère à table d’huile d’olive
2 conserves de crème de poulet

Préparation

1. Faire cuire les pâtes.

2. Trancher les fleurs du brocoli et réserver les pieds.

3. Faire bouillir les brocolis et les pieds dans le bouillon de poulet (un contenant complet) jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

4. Retirer les pieds de brocoli du bouillon.

5. Retirer aussi une tasse du bouillon de cuisson et passer le reste à la passoire.

6. Incorporer deux boîtes de crème de poulet à cette tasse de bouillon et ajouter les brocolis.

7. Trancher le poulet

8. Faire cuire le poulet et incorporer les assaisonnements.

9. Ajouter le poulet à la sauce.

10. Servir sur les pâtes

NOTE(S) DE L’AUTEUR:
Vous pouvez ajouter du fromage mozzarella et du bacon, si vous osez ;)

 

À lire aussi

Et encore plus

© 2018 Québecor. Tous droits réservés.