Poivrons farcis au porc effiloché | Salut Bonjour
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Poivrons farcis au porc effiloché

POIVRONS FARCIS

Portions : 4 – Préparation : 25 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

1 oignon, haché

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

250 ml (1 tasse) porc effiloché ou porc haché cuit

2 gousses d’ail, hachées

5 ml (1 c. à thé) mélange d'herbes de Provence

60 ml (4 c. à table) feuilles de basilic, hachées

250 ml (1 tasse) sauce béchamel maison

250 ml (1 tasse) de riz cuit

4 gros poivrons rouges, verts ou jaunes

500 ml (2 tasses) sauce tomate

16 à 20 tomates Cerise multicolores

125 ml (½ tasse) parmesan, râpé

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le corps gras de votre choix, 1 minute.

Ajoutez le porc, l’ail, les herbes de Provence, le basilic, la sauce béchamel et mélangez.

Hors du feu ajouter le riz. Vérifiez l’assaisonnement.

Retirez la tête et videz les poivrons.

Garnissez chaque poivron, du mélange préparé.

Dans le fond d’un plat à gratin, versez la sauce tomate, disposez les poivrons farcis, répartissez les tomates Cerise, saupoudrez le dessus de parmesan et laissez cuire au four 30 minutes.

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