Saumon crémeux | Salut Bonjour
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Saumon crémeux

Essayez ce délicieux Snapie! de saumon crémeux au citron. 

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

4 pavés de saumon

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

125 ml (½ tasse) bière brune Rickards

2 gousses d’ail, hachées

1 l (4 tasses) feuilles de bébé épinard

15 ml (1 c. à table) sirop d’érable

15 ml (1 c. à table) raifort

2 citrons, le jus

250 ml (1 tasse) crème 35 %

4 portions de pâtes fraîches, cuites

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites saisir les pavés de poisson enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté.

Déglacez à la bière, ajoutez l’ail, les épinards, le sirop d’érable, le raifort, le jus de citron et laissez réduire légèrement.

Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez, accompagné de pâtes fraîches.

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