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Plats principaux

Rouleau de taboulé

 Essayez ce délicieux Snapie! de Rouleau de taboulé!

 ROULEAU DE TABOULÉ

 Portions: 4 – Préparation: 35 à 40 minutes – Cuisson: 15 minutes 

 Ingrédients  

  •  125 ml (1/2 tasse) graines de couscous 
  •  1 botte persil plat frais, effeuillée, ciselée 
  •  ½ botte menthe fraîche, effeuillée, ciselée 
  •  3 tomates Roma, petits dés 
  •  1 oignon vert, ciselé 
  •  ½ oignon blanc, ciselé 
  •  1 gousse d’ail, écrasée 
  •  2 citrons, le jus 
  •  12 tranches fines d’aubergine 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  Sel et poivre noir au goût  

 Préparation

 ÉTAPE 1

 Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

 ÉTAPE 2

 Dans un bol contenant le couscous, ajoutez 1/2 tasse d’eau bouillante dessus, couvrez d’un film plastique et laissez reposer 10 minutes. Laissez refroidir. 

 ÉTAPE 3

 Entre temps, sur une plaque, recouverte d’un tapis en silicone et allant au four, répartissez les aubergines, salez, poivrez et laissez cuire au four 15 minutes. Laissez refroidir. 

 ÉTAPE 4

 Dans un bol, rassemblez la semoule, la menthe, le persil, les tomates, l’oignon, le jus de citron, l’huile d’olive, une bonne pincée de sel et de poivre, mélangez le tout à la cuillère et laissez reposer. Vérifiez l’assaisonnement.
Sur chaque tranche d’aubergine, répartissez le taboulé préparé puis roulez pour former de petits rouleaux. Ajoutez un filet d’huile d’olive dessus

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