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Empanadas de boeuf haché

 Essayez ce délicieux Snapie! d’Empanadas de bœuf haché, présenté par SB Cuisine. 

 EMPANADAS DE BŒUF HACHÉ
  

 Portions: 4 – Préparation: 20minutes – Repos: 20 minutes – Cuisson: 30 minutes 

 Ingrédients

 La pâte  

  •  40 ml (8 c. à thé) eau 
  •  1 pincée de sel 
  •  20 ml (4 c. à thé) huile d’olive 
  •  20 ml (4 c. à thé) beurre non salé, fondu 
  •  125 gr (4 1/2 oz) farine  

 La farce  

  •  1 poivron, en brunoise 
  •  1 oignon, ciselé 
  •  2 gousses d’ail, ciselées 
  •  50 ml (1/4 de tasse) huile d’olive 
  •  1 piment Jalapeno, membranes et graines retirées, en brunoise 
  •  5 ml (1 c. à thé) graines de cumin, moulues 
  •  5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 
  •  300 gr (10 oz) bœuf haché 
  •  Sel et poivre au goût  

 Préparation

 ÉTAPE 1

 Dans un bol, mélangez l’eau et le sel pour le dissoudre. 

 ​ÉTAPE 1

 Incorporez l’huile et le beurre. 

 ​ÉTAPE 1

 Incorporez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. 

 ​ÉTAPE 2

 Enfarinez, recouvrez la boule de pâte d’un film alimentaire et laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur. 

 ​ÉTAPE 3

 Entre temps, préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

 ​ÉTAPE 4

 Dans une poêle chaude, faites revenir le poivron, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, 2 minutes. 

 ​ÉTAPE 5

 Ajoutez le piment, le cumin, le paprika et laissez cuire encore 2 minutes. 

 ​ÉTAPE 6

 Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson, 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. Laissez refroidir. 

 ​ÉTAPE 7

 Sur le plan de travail, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte préparée. 

 ​ÉTAPE 8

 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de pâte. 

 ​ÉTAPE 9

 Sur chaque cercle, répartissez le mélange préparé, refermez la pâte en chausson, scellez les bords. 

 ​ÉTAPE 10

 Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, disposez les empanadas et laissez cuire au four, 20 minutes. 

 NB: Les empanadas peuvent se cuire aussi en friteuse à 185 °C (375 °F).

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