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Osso bucco de porc

Essayez ce délicieux Snapie! d'Osso bucco de porc, présenté par SB Cuisine.

OSSO BUCCO DE PORC

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : un peu plus de 8 heures 

Ingrédients  

  •  1 kg (2 lb) morceaux de jarrets de porc du Québec 
  •  60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo) 
  •  2 carottes, en gros dés 
  •  1 oignon, en gros dés 
  •  4 gousses d’ail, ciselées 
  •  30 ml (2 c. à table) pâte de tomate 
  •  250 ml (1 tasse) vin rouge 
  •  1L (4 tasses) sauce tomate 
  •  2 branches de thym 
  •  1 feuille de laurier 
  •  500 ml (2 tasses) tomates, en dés 
  •  125 ml (1/2 tasse) crème 35% 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 150 °C (325°F). 

ÉTAPE 2

Saupoudrez la viande de sel et de poivre. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites colorer le porc enrobé de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix. Réservez dans un plat. 

ÉTAPE 4

Dans la mijoteuse, déposez la viande, les carottes, l'oignon, l'ail, la pâte de tomate, le vin, la sauce tomate, le thym, le laurier, les tomates, la crème et laissez cuire, à couvert, 8 heures à température moyenne. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Servez, accompagné de pâtes fraîches.

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