Tagliatelles aux épinards et noix | Salut Bonjour
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Tagliatelles aux épinards et noix

Essayez ce délicieux Snapie de Tagliatelles aux épinards et noix, présenté par SB Cuisine.

TAGLIATELLES AUX ÉPINARDS ET NOIX

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes 

Ingrédients  

  •  2 l (8 tasses) feuilles d’épinard frais 
  •  60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo) 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  1 bouillon cube de légumes 
  •  125 ml (½ tasse) crème 
  •  125 ml (½ tasse) eau 
  •  250 ml (1 tasse) parmesan, râpé 
  •  250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 
  •  8 tranches de bacon, cuit croustillant, haché 
  •  4 portions de tagliatelles fraîches et cuites  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faites revenir les épinards dans le corps gras de votre choix, en les ajoutant progressivement. 

ÉTAPE 2

Ajoutez l’ail, le bouillon cube, la crème, l’eau, la moitié du parmesan et laissez mijoter à feu doux, 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 3

Entre temps, dans une autre poêle, faites torréfier légèrement les noix de Grenoble, puis ajoutez le bacon. 

ÉTAPE 4

Mélangez les tagliatelles et la sauce préparée. 

ÉTAPE 5

Ajoutez les noix et le bacon et saupoudrez du parmesan restant.

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