Aubergines farcies au poulet et tomates gratinées | SB
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Aubergines farcies au poulet et tomates gratinées

Préparez ce savoureux Snapie! d'Aubergines farcies au poulet et tomates grillées, présenté par SB Cuisine.

AUBERGINES FARCIES AU POULET ET TOMATES GRATINÉES

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 40 minutes 

Ingrédients  

  •  2 grosses aubergines, coupées en deux 
  •  1 oignon, émincé 
  •  90 ml (6 c à table) huile d’olive 
  •  2 poitrines de poulet, en petits cubes 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  1 bouillon cube de poulet 
  •  250 ml (1 tasse) sauce tomate 
  •  2 tomates, en dés 
  •  500 ml (2 tasses) mozzarella, râpée 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

À l’aide d’un couteau, entaillez la chair de chaque moitié d’aubergine sans toucher à la peau (aux bords). À l’aide d’une cuillère, creusez, tout en laissant suffisamment de chair sur les bords pour que l’aubergine se tienne. Réservez la chair de l’aubergine. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le l’huile d’olive, 2 minutes. 

ÉTAPE 4

Ajoutez les cubes de poulet et faites sauter 3 minutes. 

ÉTAPE 5

Ajouter l’ail, le bouillon cube, la sauce tomate, la chair de l’aubergine et laissez cuire, 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 6

Dans chaque moitié d’aubergine, répartissez la préparation obtenue, couvrez de fromage et laissez cuire au four, 30 minutes.

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