Ragoût de pois chiches à l'indienne | Salut Bonjour
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Ragoût de pois chiches à l'indienne

Préparez ce savoureux Snapie! de Ragoût de pois chiches à l'indienne, présenté par SB Cuisine.

RAGOÛT DE POIS CHICHES À L'INDIENNE

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à table) d’huile de canola
  • 2 oignons rouges, émincés
  • 30 ml (2 c. à table) de gingembre frais, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de curcuma
  • 30 ml (2 c. à table) de Garam Masala
  • 500 ml (2 tasses) pois chiches
  • 500 ml (2 tasses) roquette
  • 15 ml (1 c. à table) miel
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes, chaud
  • 60 ml (4 c. à table) de yogourt nature sans gélatine
  • Sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole, à feu moyen, chauffez l’huile de canola, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, le cumin, le curcuma, le Garam Masala et laissez cuire environ 5 minutes, tout en remuant.

ÉTAPE 2

Ajoutez les pois chiches, la roquette, le miel, le bouillon et portez à ébullition.

ÉTAPE 3

À feu doux, laissez mijoter doucement, environ 20 minutes, tout en remuant de temps en temps. Vérifiez l’assaisonnement.

ÉTAPE 4

Au moment de servir, ajoutez le yogourt.

ÉTAPE 5

Servez, accompagné de riz blanc et de pain Naan.

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