Boulettes de porc aux champignons | Salut Bonjour
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Boulettes de porc aux champignons

Préparez ce savoureux Snapie! de Boulettes de porc aux champignons, présenté par SB Cuisine.

BOULETTES DE PORC AUX CHAMPIGNONS

  

Portions: 4 – Préparation: 20 minutes – Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients  

  •  450 gr (16 oz) porc du Québec, haché 
  •  250 ml (1 tasse) parmesan, râpé 
  •  15 ml (1 c. à table) poudre d’oignon 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo) 
  •  1 oignon, haché fin 
  •  1 litre (4 tasses) champignons de Paris, coupés en 4 
  •  90 ml (6 c à table) feuilles de persil, hachées 
  •  500 ml (2 tasses) sauce tomate 
  •  4 portions de pâtes cuites 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélangez la viande, le parmesan, la poudre d’oignon, une gousse d’ail, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 2

Formez des boulettes. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites saisir les boulettes enrobées de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 4

Ajoutez l’oignon, les champignons, l’ail restant, le persil, la sauce tomate et laissez cuire, à feu doux, 25 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Servir avec les pâtes.

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