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Plats principaux

Cari de fruits de mer

Préparez ce savoureux Snapie! de Cari de fruits de mer, présenté par SB Cuisine.

CARI DE FRUITS DE MER

  

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients  

  •  2 oignons, émincés 
  •  60 ml (4 c. à table) huile de canola 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  30 ml (2 c. à table) cari de Madras en poudre 
  •  15 ml (1 c. à table) sucre 
  •  5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 
  •  1 pincée de piment de Cayenne 
  •  500 ml (2 tasses) lait de coco 
  •  500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 
  •  1 citron, le jus 
  •  1 sac de moules, nettoyées 
  •  12 crevettes 16/20 décortiquées 
  •  90 ml (6 c à table) feuilles de coriandre fraiche, hachées 
  •  4 portions de riz blanc, cuit 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive, 2 minutes. 

ÉTAPE 2

Ajoutez l’ail, le cari et poursuivez la cuisson, 2 minutes. 

ÉTAPE 3

Ajoutez le sucre, le paprika, le piment de Cayenne, le lait de coco, le bouillon, le jus de citron et laissez cuire à feu doux, 5 minutes. 

ÉTAPE 4

Ajoutez les moules, les crevettes, mélangez et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Ajoutez la coriandre et servez, accompagné d’un riz blanc.

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