Cassolette de poulet | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Cassolette de poulet

 Préparez ce savoureux Snapie! de Cassolette de poulet, présenté par SB Cuisine. 

 CASSOLETTE DE POULET 

 Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes 

 Ingrédients  

  •  500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 
  •  250 ml (1 tasse) quinoa 
  •  2 poitrines de poulet, en cubes 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  1 oignon, haché 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  125 ml (½ tasse) crème 
  •  15 ml (1 c. à table) paprika fumé 
  •  250 ml (1 tasse) petits pois verts congelés 
  •  12 tomates Cerise, coupées en deux 
  •  250 ml (1 tasse) parmesan, râpé 
  •  Sel et poivre au goût  

 Préparation 

 ÉTAPE 1 

 Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

 ÉTAPE 2 

 Dans une casserole, mélangez le bouillon, le quinoa, portez à ébullition et alors, à feu doux, laissez cuire 15 minutes, à couvert, le temps que le liquide soit absorbé par le quinoa. 

 ÉTAPE 3 

 Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de poulet dans l’huile d’olive, 2 minutes. 

 ÉTAPE 4 

 Ajoutez l’oignon, l’ail et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. 

 ÉTAPE 5 

 Ajouter la crème, le paprika, les petits pois, les tomates, du sel et du poivre. 

 ÉTAPE 6 

 Dans de petites cassolettes ou ramequins, répartissez le quinoa, le mélange préparé, couvrez de fromage et laissez cuire au four, 15 minutes.

À lire aussi

Et encore plus