Tacos végétalien au ragout de lentille, crème de noix de cajou à la coriandre | Salut Bonjour
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Tacos végétalien au ragout de lentille, crème de noix de cajou à la coriandre

 Une recette simple et délicieuse d’Arnaud Marchand! 

  

 Ingrédients 

  

 300gr de simili bœuf haché 

 1 ognon ciselé 

 1 gousse d’ail haché 

 1 tasse de sauce tomate 

 1 conserve de lentilles égouttées, rincées 

 ½ c. à thé de paprika 

 ½ c. à thé de cumin 

 Huile végétale 

 Sel, poivre 

  

 ½ tasse de noix de cajou 

 ½ tasse d’eau 

 1 c. à soupe de coriandre fraiche hachée 

 1/2 jus d’une lime 

 Sel poivre 

  

 1 laitue boston 

 12 pains à tacos 

 1 tasse de salsa de tomate 

  

 Préparation 

  

 Appareil à tacos 

  

 Dans un poêlon qui va au four, faire revenir l’ognon avec un peu d’huile, ajouter le simili bœuf haché, ajouter l’ail, le paprika, le cumin et les lentilles. Faire légèrement revenir et assaisonner (sel & poivre). Ajouter la sauce tomate, faire frémir et mettre au four à 350 F pendant 35 minutes à découvert. 

  

 Crème de cajou 

  

 Faire tremper les noix de cajou dans de l’eau une nuit. Les rincer et les égoutter puis les mixer avec de l’eau jusqu’à consistance crémeuse (crème sure). Ajouter le jus d’une demi-lime, la coriandre hachée, le sel et le poivre. 

  

 Servir dans les tacos avec une feuille de laitue, l’appareil à tacos, la crème de cajou, et un peu de salsa.

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