Riz frit au poulet et aux légumes | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Riz frit au poulet et aux légumes

Shutterstock

Essayez cette délicieuse recette de Riz frit au poulet et aux légumes, pour 4 personnes.

 

Ingrédients

 

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer l’huile d’olive dans un grand chaudron à feu moyen. Ajouter les oignons verts, les piments, le céleri, les carottes, le chou-fleur, le brocoli et les champignons et cuire pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.

ÉTAPE 2

Ajouter les épices. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes et bien mélanger. Saler et poivrer.

ÉTAPE 3

Ajouter le poulet ainsi que la sauce soya et cuire pendant 2 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le riz cuit. Bien mélanger le tout et continuer de cuire pendant 2 minutes. Servir immédiatement et ajouter de sauce soya au goût.

À lire aussi

Et encore plus