Poulet rôti aux olives et au miel | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Poulet rôti aux olives et au miel

Préparez ce savoureux Snapie! de Poulet aux olives et au miel, présenté par SB Cuisine.    

POULET RÔTI AUX OLIVES ET AU MIEL

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 95 minutes 

Ingrédients  

  •  60 ml (4 c. à table) miel 
  •  500 ml (2 tasses) olives vertes, hachées 
  •  4 gousses d’ail, hachées 
  •  4 branches de thym, effeuillées 
  •  8 ml (1/2 c. table) paprika 
  •  8 ml (1/2 c. table) cumin 
  •  1 poulet entier du Québec 
  •  500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille 
  •  4 portions de pâtes fraîches cuites 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélangez le miel, les olives, l’ail, le thym, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 3

Enrobez le poulet du mélange préparé. 

ÉTAPE 4

Dans une rôtissoire, déposez le poulet puis ajoutez le bouillon autour et laissez cuire au four 1 heure 30 minutes. 

ÉTAPE 5

Servir le poulet, accompagné de pâtes fraîches et du jus de cuisson.

À lire aussi

Et encore plus