Poulet rôti aux olives et au miel | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Poulet rôti aux olives et au miel

s

Préparez ce savoureux Snapie! de Poulet aux olives et au miel, présenté par SB Cuisine.    

POULET RÔTI AUX OLIVES ET AU MIEL

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 95 minutes 

Ingrédients  

  •  60 ml (4 c. à table) miel 
  •  500 ml (2 tasses) olives vertes, hachées 
  •  4 gousses d’ail, hachées 
  •  4 branches de thym, effeuillées 
  •  8 ml (1/2 c. table) paprika 
  •  8 ml (1/2 c. table) cumin 
  •  1 poulet entier du Québec 
  •  500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille 
  •  4 portions de pâtes fraîches cuites 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélangez le miel, les olives, l’ail, le thym, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 3

Enrobez le poulet du mélange préparé. 

ÉTAPE 4

Dans une rôtissoire, déposez le poulet puis ajoutez le bouillon autour et laissez cuire au four 1 heure 30 minutes. 

ÉTAPE 5

Servir le poulet, accompagné de pâtes fraîches et du jus de cuisson.

À lire aussi

Et encore plus