Saumon presque fumé | Salut Bonjour
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Plats principaux

Saumon presque fumé

Préparez cette savoureuse recette Snapie! de Saumon presque fumé, présenté par SB Cuisine.

SAUMON PRESQUE FUMÉ

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 5 minutes 

Ingrédients  

  •  15 ml (1 c. à table) miel 
  •  1 ml (1/4 c. thé) fumée liquide 
  •  400 gr (13 1/2 oz) saumon, en gros cubes 
  •  45 ml (3 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo) 
  •  1 oignon, haché 
  •  1 gousse d’ail, hachée 
  •  125 ml (½ tasse) crème 35% 
  •  4 tranches de bacon, cuit et croustillant 
  •  60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées 
  •  1 citron, le jus 
  •  4 portions de spaghetti cuit 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélangez le miel, la fumée liquide et 30 ml (2 c. à table) d’eau, le sel, l’ail et le poivre. 

ÉTAPE 2

Ajoutez les cubes de saumon et mélangez pour les enrober. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites revenir le saumon dans le corps gras de votre choix, 1 minute de chaque côté. Retirez et réservez. 

ÉTAPE 4

Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et laissez revenir, 2 minutes. 

ÉTAPE 5

Ajoutez la crème, le bacon, le persil, le jus de citron et les spaghettis. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 6

Ajoutez les cubes de saumon.

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