Dumpling au porc et aux crevettes | Salut Bonjour
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Dumpling au porc et aux crevettes

Shutterstock

DUMPLING AU PORC ET AUX CREVETTES 

Essayez cette délicieuse recette de Dumpling au porc et aux crevettes pour vos repas à saveurs asiatiques! 

Portions: pour 2 personnes

INGRÉDIENTS 

 

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Mélanger tous les ingrédients de la farce sauf le porc et les crevettes, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

ÉTAPE 2

Répartir le mélange dans deux bols, dans un des bols mettre les crevettes et dans l'autre la viande de porc. Bien mélanger.

ÉTAPE 3

Déposer une cuillère à thé du mélange dans un carré de won ton, mouiller le rebord et fermer en pressant sans laisser d'air (pour éviter que le dumpling s'ouvre durant la cuisson). Répéter l'opération.

ÉTAPE 4

Dans un panier en bambou tapisser d'une feuille de laitue ou de chou, cuire les dumpling 12 minutes à la vapeur.

 

Note de l'auteur: On trouve des paniers en bambou dans les épicerie asiatiques. On peut facilement doubler ou même tripler cette recette.

À lire aussi

Et encore plus