Salut Bonjour | Pétoncles et salsa aux herbes
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Pétoncles et salsa aux herbes

Préparez cette savoureuse recette Snapie! de Pétoncles et salsa aux herbes, présentée par SB Cuisine.

PÉTONCLES ET SALSA AUX HERBES

Portions : 2 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 2 minutes 

Ingrédients  

  •  4 pétoncles U10 
  •  ½ mangue, en brunoise 
  •  15 ml (1 c. à table) persil, haché 
  •  30 ml (2 c. à table) ciboulette, hachée 
  •  30 ml (2 c. à table) feuilles de coriandre, hachées 
  •  30 ml (2 c. à table) huile 
  •  4 tomates cerises, coupées en 4 
  •  30 ml (2 c. à table) jus de citron 
  •  30 ml (2 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo) 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélangez la mangue, le persil, la ciboulette, la coriandre, l’huile, les tomates, le jus de citron, du sel et du poivre. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, faites saisir les pétoncles enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix, 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez. 

ÉTAPE 3

Dans de petites assiettes de service ou dans des coquilles St Jacques vides, déposez les pétoncles et répartissez la salsa préparée.

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