Moules à la bière et ail | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Moules à la bière et ail

Préparez cette savoureuse recette Snapie! de Moules à la bière et ail, présentées par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Un brownie décadent

 Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes  

 MOULES À LA BIÈRE ET AIL  

 Ingrédients   

  •  1 poireau, en rondelles fines  
  •  30 ml (2 c. à table) huile d’olive  
  •  2 sacs de moules, nettoyées  
  •  2 gousses d’ail, hachées fin  
  •  1 bière brune  
  •  15 ml (1 c. à table) raifort en purée  
  •  125 ml (½ tasse) crème 35 %  
  •  15 ml (½ tasse) persil, haché  
  •  4 portions de frites cuites  
  •  sel et poivre du moulin au goût    

 Préparation  

 ÉTAPE 1  

 Dans une casserole, faites revenir le poireau dans l'huile, 2 à 3 minutes.  

 ÉTAPE 2  

 Ajoutez les moules, l’ail, la bière, le raifort, couvrez et laissez cuire 7 minutes.  

 ÉTAPE 3  

 Ajoutez la crème, le persil et mélangez.  

 ÉTAPE 4  

 Servez les moules, accompagnées de frites.

À lire aussi

Et encore plus