Gratin d'halloumi et légumes | Salut Bonjour
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Gratin d'halloumi et légumes

Préparez ce délicieux Snapie! de Gratin d'halloumi et légumes, présenté par SB Cuisine.

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GRATIN D’HALLOUMI ET LÉGUMES

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : environ 15 minutes 

Ingrédients  

  •  1 l (4 tasses) choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en 2 
  •  2 têtes de brocoli, en morceaux 
  •  60 ml (4 c. à table) beurre 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 
  •  1 oignon, haché 
  •  200 gr (7 oz) halloumi, en cubes 
  •  250 ml (1 tasse) canneberges séchées 
  •  1 citron, le jus 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre, sur gril (broil) 

ÉTAPE 2

Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites poêler les choux de Bruxelles jusqu'à coloration. 

ÉTAPE 3

Ajoutez les brocolis, l’oignon, l’ail et laissez sauter le tout encore 2 minutes. 

ÉTAPE 4

Déglacez au bouillon, ajoutez les canneberges et laissez le bouillon s'évaporer. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Dans un plat à gratin, versez la préparation et sur le dessus, répartissez le fromage et laissez cuire au four un autre 5 minutes.
 

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