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Cannelloni à la viande

 Préparez ce délicieux Snapie! de Cannelloni à la viande, présentée par SB Cuisine.

 CANNELLONI À LA VIANDE

 Portions : 4 – Préparation : 25 minutes – Cuisson : 40 minutes 

 Ingrédients  

  •  750 ml (3 tasses) bœuf haché 
  •  1 oignon, haché 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  2 pincées du mélange d’herbes de Provence 
  •  500 ml (2 tasses) sauce béchamel maison 
  •  8 feuilles de basilic, hachées 
  •  16 tubes de cannelloni 
  •  500 ml (2 tasses) sauce tomate 
  •  500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé 
  •  Sel et poivre au goût  

 Préparation

 ÉTAPE 1

 Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

 ÉTAPE 2

 Dans une poêle chaude, faites colorer le bœuf et l’oignon dans l'huile d'olive, 5 minutes. 

 ÉTAPE 3

 Ajoutez l’ail, les herbes de Provence et laissez cuire encore 2 minutes. 

 ÉTAPE 4

 Dans la viande, ajoutez et mélangez la béchamel, le basilic et réservez. 

 ÉTAPE 5

 Dans un chaudron d’eau bouillante et salée, faites précuire les tubes de cannelloni, 5 minutes. 

 ÉTAPE 6

 Retirez et passez les tubes dans l’eau froide. Beurrez un plat à gratin. 

 ÉTAPE 7

 À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à pâtisserie, remplir les tubes de cannelloni du mélange préparé et au fur et à mesure disposez-les dans le plat à gratin. 

 ÉTAPE 8

 Couvrez les tubes de sauce tomate puis de fromage et laissez cuire au four 30 minutes.

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