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Poulet cordon bleu

 Préparez ce délicieux Snapie! de Poulet cordon bleu, présentée par SB Cuisine.

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POULET CORDON BLEU

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 25 minutes 

Ingrédients  

  •  4 poitrines de poulet du Québec, en portefeuille 
  •  4 tranches de jambon blanc 
  •  4 bâtonnets de cheddar 
  •  2 pincées d’origan 
  •  60 ml (4 c. à table) farine 
  •  2 œufs, battus 
  •  250 ml (1 tasse) chapelure Panko 
  •  Qs d’huile de cuisson 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

Dans l'ouverture de chaque poitrine de poulet, disposez une tranche de jambon et un bâtonnet de fromage. 

ÉTAPE 3

Salez, poivrez, saupoudrez l’origan puis enfarinez les poitrines. 

ÉTAPE 4

Plongez chaque poitrine enfarinée, dans les œufs battus, puis dans la chapelure, pour les enrober. 

ÉTAPE 5

Dans une poêle chaude, dans 1’’ d’huile chaude, faites colorer les poitrines. 

ÉTAPE 6

Sur une plaque allant au four et recouverte d'un tapis en silicone, disposez les poitrines puis laissez cuire au four, 20 minutes. 

ÉTAPE 7

Servez, accompagné de purée de pommes de terre et d’une salade verte.

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