Brownies aux pépites de chocolat blanc et noix de coco | Salut Bonjour
/kitchen/desserts

Brownies aux pépites de chocolat blanc et noix de coco

Essayez cette délicieuse recette de Brownies aux pépites de chocolat blanc et noix de coco, présentée par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Muffins chocolat-betteraves

 

BROWNIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Portions : 4 – Préparation : 8 minutes – Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients  

  •  3 œufs 
  •  125 ml (1/2 tasse) sucre roux 
  •  170 ml (2/3 de tasse) beurre non salé, fondu 
  •  250 ml (1 tasse) pistoles de chocolat noir Cacao Barry, fondues 
  •  80 ml (1/3 de tasse) fécule de maïs 
  •  1 pincée de sel 
  •  60 ml (4 c. à table) noix de coco râpée 
  •  125 ml (1/2 tasse) pistoles de chocolat blanc Cacao Barry, concassées  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battez les œufs puis incorporez le sucre, fouettez le tout au moins 2 minutes. 

ÉTAPE 3

Incorporez le beurre et le chocolat noir. 

ÉTAPE 4

Ajoutez la fécule, la pincée de sel et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène et lisse. 

​ÉTAPE 5

Ajoutez la noix de coco, le chocolat blanc et mélangez. 

​ÉTAPE 6

Dans un moule, chemisé de beurre et de farine, versez la préparation et laissez cuire au four, 20 minutes. 

ÉTAPE 7

Laissez refroidir et démoulez.

À lire aussi

Et encore plus