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Sandwich de canard effiloché

 Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Sandwich de canard effiloché, présentée par SB Cuisine.

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 SANDWICH DE CANARD EFFILOCHÉ

 Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 4 minutes 

 Ingrédients  

  •  500 ml (2 tasses) chou rouge, râpé 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  60 ml (4 c. à table) vinaigre de vin blanc 
  •  3 cuisses de canard confites 
  •  60 ml (4 c. à table) crème sûre 
  •  1 gousse d’ail, hachée 
  •  60 ml (4 c. à table) ciboulette, hachée 
  •  4 pains à sous-marin 
  •  4 feuilles de laitue 
  •  60 ml (4 c. à table) moutarde forte 
  •  Sel et poivre au goût  

 Préparation

 ÉTAPE 1

 Dans une poêle chaude, faites revenir le chou dans l'huile d'olive, 3 à 4 minutes. 

 ÉTAPE 2

 Ajoutez le vinaigre, du sel et du poivre. Vérifiez l'assaisonnement et laissez refroidir. 

 ÉTAPE 3

 Effilochez le canard en retirant les os et la peau. 

 ÉTAPE 4

 Dans un bol, mélangez la crème sûre, l’ail, la ciboulette et répartissez dans chaque pain. 

 ÉTAPE 5

 Dans les pains, déposez une feuille de laitue, répartissez aussi l’effiloché de canard puis la moutarde forte et enfin la tombée de chou.

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