Salut Bonjour | Filets de porc farcis
/kitchen/snapiereceipts

Filets de porc farcis

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Filets de porc farcis, présentée par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Saumon rôti avec mayonnaise asiatique

 

FILETS DE PORC FARCIS

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes 

Ingrédients  

  •  2 filets de porc du Québec 
  •  8 bâtonnets de cheddar fort 
  •  3 ml (1/2 c. à thé) sauce piquante Sriracha 
  •  15 ml (1 c. à table) de ketchup 
  •  8 tranches de bacon 
  •  4 portions de choux de Bruxelles poêlés 
  •  4 portions de purée de pommes de terre 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2

À l’aide d’un affuteur à couteau, percez les filets de porc dans leur longueur. 

ÉTAPE 3

Dans le trou créé, glissez les bâtonnets de cheddar. Salez et poivrez la viande. 

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélangez la sauce piquante, le ketchup et badigeonnez la viande. 

ÉTAPE 5

Roulez les tranches de bacon autour de chaque filet de porc. 

ÉTAPE 6

Dans une poêle chaude, faites saisir les filets, 1 minute par côté. 

ÉTAPE 7

Sur une plaque allant au four et recouverte d'un tapis en silicone, disposez les filets et laissez cuire au four 20 minutes. 

ÉTAPE 8

Servez, accompagné des choux de Bruxelles et de la purée de pommes de terre

À lire aussi

Et encore plus