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Curry de tofu, noix de coco et aubergines

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Curry de tofu, noix de coco et aubergines, concoctée par SB Cuisine.

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CURRY DE TOFU, NOIX DE COCO ET AUBERGINES

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients  

  •  2 aubergines, en rondelles fines 
  •  120 ml (8 c. à table) huile d’olive 
  •  500 ml (2 tasses) tofu, en cubes 
  •  1 oignon rouge, émincé 
  •  30 ml (2 c. à table) cari en poudre 
  •  15 ml (1 c. à table) curcuma en poudre 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  1 poivron rouge, en dés 
  •  250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 
  •  500 ml (2 tasses) lait de coco 
  •  24 tomates cerises, coupées en deux 
  •  90 ml (6 c. à table) feuilles de coriandre, hachées 
  •  4 portions de riz Basmati cuit 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

Sur une plaque allant au four, recouverte d’un tapis en silicone, répartissez les aubergines, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur le dessus et laissez cuire au four, 15 minutes. 

ÉTAPE 3

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de tofu et l’oignon dans le reste d’huile d’olive et laissez cuire 2 à 3 minutes. 

ÉTAPE 4

Ajoutez le cari, le curcuma, l’ail, le poivron, le bouillon, le lait de coco et laissez mijoter, à feu moyen, 15 minutes. 

 ÉTAPE 5

 Ajoutez les tomates cerises, la coriandre. Vérifiez l’assaisonnement. 

 ÉTAPE 6

 Dans chaque assiette, répartissez les aubergines, le curry préparé et le riz.

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