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Financier au cacao

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Financier au cacao, concoctée par SB Cuisine.

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FINANCIER AU CACAO

Rendement: 10 à 12 – Préparation: 15 minutes - Cuisson: 15 minutes 

Ingrédients  

  •  125 ml (1/2 tasse) farine 
  •  60 ml (4 c. à table) poudre de cacao (Caco Barry) 
  •  190 ml (3/4 de tasse) sucre 
  •  190 ml (3/4 de tasse) poudre d’amandes 
  •  1 pincée de sel 
  •  6 œufs, les blancs 
  •  125 ml (1/2 tasse) beurre non salé, fondu 
  •  125 ml (1/2 tasse) chocolat noir en pépites concassées 
  •  15 ml (1 c. à table) rhum brun  

Préparation

ÉTAPE 1

À l’aide d’un batteur à main, mélangez la farine, la poudre de cacao, le sucre, la poudre d’amande et le sel, puis incorporez les blancs d’œufs. 

ÉTAPE 2

Incorporez le beurre fondu, le chocolat et le rhum. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

ÉTAPE 3

Couvrez d’un film plastique alimentaire et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur. 

ÉTAPE 4

Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F). 

ÉTAPE 5

Dans de petits moules en silicone ou des moules standards, beurrés, versez la préparation et laissez cuire au four environ 15 minutes. La cuisson peut varier selon le four et le type de moules utilisés. 

ÉTAPE 6

Démoulez une fois les financiers légèrement refroidis.

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