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Sole grillée au citron et piment fort

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Sole grillée au citron et piment fort, concoctée par SB Cuisine.

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SOLE GRILLÉE AU CITRON ET PIMENT FORT

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes 

Ingrédients  

  •  8 filets de sole 
  •  90 ml (6 c. à table) semoule fine de maïs 
  •  120 ml (8 c. à table) huile d’olive 
  •  1 citron, en rondelles 
  •  60 ml (4 c. à table) beurre 
  •  30 ml (2 c. à table) miel 
  •  2 piments rouges, membranes et graines retirées (intensité moyenne) 
  •  125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 
  •  90 ml (6 c. à table) feuilles de persil, hachées 
  •  15 ml (1 c. à table) fécule de maïs, diluée dans un peu d’eau 
  •  le jus de 2 citrons 
  •  4 portions de polenta cuite 
  •  4 portions brocoli sauté 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Enrobez les filets de sol de semoule de maïs. 

ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, faites cuire les soles dans l'huile, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez sur un papier absorbant. 

ÉTAPE 3

Dans la même poêle, faites griller les rondelles de citron, 1 minute de chaque côté. Réservez. 

ÉTAPE 4

Dans la même poêle, mais dégraissée, ajoutez le beurre, le miel, les piments, le bouillon, le persil, la fécule, le jus de citron et mélangez. Vérifiez l'assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Dans chaque assiette, répartissez la polenta, le brocoli, le poisson, la sauce préparée et les rondelles de citron.

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