Tarte aux poireaux et feta | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Tarte aux poireaux et feta

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Tarte aux poireaux et feta, concoctée par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Mousse framboise guimauve

TARTE AUX POIREAUX ET FETA

Portions: 4 – Préparation: 10 minutes – Cuisson: 30 minutes 

Ingrédients  

  •  3 blancs de poireau, en rondelles 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  1 citron, le jus 
  •  15 ml (1 c. à table) sirop d’érable 
  •  1 œuf 
  •  60 ml (4 c. à table) crème 35% 
  •  1 abaisse de pâte pour tarte 
  •  250 ml (1 tasse) feta, en cubes 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F). 

ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, faites saisir les poireaux dans l’huile, 2 à 3 minutes. 

ÉTAPE 3

Ajoutez le jus de citron, le sirop d’érable, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 4

Dans un bol, fouettez l’œuf et la crème. 

ÉTAPE 5

Ajoutez le poireau et mélangez. 

ÉTAPE 6

Dans un moule à tarte, déposez la pâte. 

ÉTAPE 7

Versez la préparation dans le moule, couvrez de feta et laissez cuire au four, 30 minutes.

À lire aussi

Et encore plus