Cassolette Brunch | Salut Bonjour
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Cassolette Brunch

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Essayez cette délicieuse recette de Cassolette Brunch, présentée par SB Cuisine, concoctée par Jonathan Garnier.

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CASSOLETTE BRUNCH

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 2 oignons, émincés
  • 4 merguez
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 8 ml (1/2 c. à table) graines de coriandre, moulues
  • 8 ml (1/2 c. à table) paprika doux
  • 250 ml (1 tasse) sauce tomate maison
  • 16 pommes de terre Grelot, cuites
  • 4 poivrons rouges, rôtis et coupés en lanières
  • 4 œufs
  • 8 tranches de fromage Oka
  • 120 ml (8 c. à table) feuilles de coriandre, hachées
  • 4 tartines de pain, grillé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

ÉTAPE 2

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons et les merguez dans l’huile d’olive et laissez colorer 2 à 3 minutes.

ÉTAPE 3

Ajoutez l’ail, la coriandre moulue, le paprika, la sauce tomate, les pommes de terre, les poivrons, du sel, du poivre et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement.

ÉTAPE 4

Sur le dessus, cassez les œufs, salez, poivrez, couvrez de fromage et laissez cuire au four, 10 minutes.

ÉTAPE 5

Sur le dessus, parsemez les feuilles de coriandre et servez, accompagné de pain grillé.

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