Salut Bonjour | Essayez cette délicieuse ratatouille au quinoa
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Essayez cette délicieuse ratatouille au quinoa

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Ratatouille au quinoa, concoctée par SB Cuisine.

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RATATOUILLE AU QUINOA

Préparation: 10 min – Cuisson: 20 min – Portions: 4 portions 

LISTE DES INGRÉDIENTS  

  •  3 1/2 tasses (875 ml) bouillon de légumes faible en sodium ou eau, divisé 
  •  1 1/2 tasses (375 ml) de quinoa 
  •  6 cuillères à soupe (90 ml) de Margarine Becel® originale
  •  2 petites courgettes et/ou courges jaunes, hachées (environ 4 tasses/1 L) 
  •  2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux 
  •  1 grosse échalote, tranchée finement (environ 1/2 tasse/125 ml) 
  •  1 gousse d’ail, hachée 
  •  2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais ou persil, hachées  

  

INSTRUCTIONS

ÉTAPE 1

Amener à ébullition 3 tasses (750 ml) de bouillon dans une casserole moyenne à feu moyen vif. Ajouter le quinoa et 2 c. à soupe (30 ml) de Margarine Becel® originale et ramener à ébullition. Baisser le feu et cuire, à couvert, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 15 minutes. Retirer du feu et effriter à la fourchette; réserver. 

ÉTAPE 2

Dans l’intervalle, faire fondre la quantité restante de 4 c. à soupe (60 ml) de margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen vif et cuire les courges, les tomates, l’échalote et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange soit légèrement doré et tendre, environ 10 minutes. 

ÉTAPE 3

Déposer le quinoa dans un plat de service, puis garnir de légumes. Ajouter la 1/2 tasse (125 ml) restante de bouillon dans le même poêlon et amener à ébullition à feu moyen vif. Cuire jusqu’à réduction de moitié, environ 2 minutes. Verser sur les légumes et le quinoa. Saupoudrer de basilic. 

 

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