Cassolette brunch au saumon fumé et œuf | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Cassolette brunch au saumon fumé et œuf

s

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Cassolette brunch au saumon fumé et œuf, concoctée par SB Cuisine.

CASSOLETTE BRUNCH AU SAUMON FUMÉ ET ŒUF

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients  

  •  8 tranches de saumon fumé 
  •  250 ml (1 tasse) roquette 
  •  250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 
  •  12 tomates Cerises, coupées en deux 
  •  125 ml (½ tasse) crème 35% 
  •  4 œufs 
  •  60 ml (4 c. à table) aneth, haché 
  •  30 ml (2 c. à table) ciboulette, ciselée 
  •  15 ml (1 c. à table) sirop d’érable 
  •  4 croûtons de pain de campagne 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2

Dans 4 ramequins ou petites cocottes, répartissez le saumon, la roquette, le fromage, les tomates et la crème. 

ÉTAPE 3

Cassez un œuf dans chaque contenant, répartissez l’aneth, la ciboulette, le sirop, du sel, du poivre et laissez cuire au four, 15 minutes environ. 

ÉTAPE 4

Ajoutez les croûtons et servez.

À lire aussi

Et encore plus