Cassolette brunch au saumon fumé et œuf | SB
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Cassolette brunch au saumon fumé et œuf

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Cassolette brunch au saumon fumé et œuf, concoctée par SB Cuisine.

CASSOLETTE BRUNCH AU SAUMON FUMÉ ET ŒUF

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients  

  •  8 tranches de saumon fumé 
  •  250 ml (1 tasse) roquette 
  •  250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 
  •  12 tomates Cerises, coupées en deux 
  •  125 ml (½ tasse) crème 35% 
  •  4 œufs 
  •  60 ml (4 c. à table) aneth, haché 
  •  30 ml (2 c. à table) ciboulette, ciselée 
  •  15 ml (1 c. à table) sirop d’érable 
  •  4 croûtons de pain de campagne 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F). 

ÉTAPE 2

Dans 4 ramequins ou petites cocottes, répartissez le saumon, la roquette, le fromage, les tomates et la crème. 

ÉTAPE 3

Cassez un œuf dans chaque contenant, répartissez l’aneth, la ciboulette, le sirop, du sel, du poivre et laissez cuire au four, 15 minutes environ. 

ÉTAPE 4

Ajoutez les croûtons et servez.

À lire aussi

Et encore plus