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Sous-marin aux boulettes de viande

Essayez cette délicieuse recette de Sous-marin aux boulettes de viande, présentée par SB Cuisine, concoctée par Jonathan Garnier.

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SOUS-MARIN AUX BOULETTES DE VIANDE

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes 

Ingrédients  

  •  600 gr (20 ½ oz) bœuf haché 
  •  125 ml (1/2) tasse parmesan, râpé 
  •  60 ml (4 c. à table) crème 35 % 
  •  60 ml (4 c. à table) chapelure 
  •  8 feuilles de basilic, hachées 
  •  15 ml (1 c. à table) mélange d'herbes de Provence 
  •  1 œuf 
  •  60 ml (4 c. à table) olives vertes, hachées 
  •  500 ml (2 tasses) sauce tomate maison 
  •  250 ml (1 tasse) fond de veau 
  •  60 ml (4 c. à table) d'huile d'olive 
  •  sel et poivre au goût  

La garniture  

  •  pain à sous-marin ou à sandwich 
  •  oignons caramélisés 
  •  roquette 
  •  parmesan, râpé fin  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélangez, la viande hachée, le parmesan, la crème, la chapelure, le basilic, les herbes de Provence, l'œuf, les olives, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 2

Formez des boulettes de viande. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites revenir les boulettes dans d'huile d'olive, 2 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 4

Ajoutez le fond de veau, laissez réduire de moitié. 

ÉTAPE 5

Puis ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter, à feu doux, 20 minutes. 

ÉTAPE 6

Garnissez chaque pain à sous-marin, d'oignons caramélisés, de roquette, de boulettes et de sauce puis parsemez de parmesan.

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