Mini brochettes d'agneau au vermouth | Salut Bonjour
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Mini brochettes d'agneau au vermouth

Voici une recette signée Stefano Faita pour l'émission Arrive en campagne

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MINI BROCHETTES D'AGNEAU AU VERMOUTH

Préparation : 25 minutes – Cuisson : 12 à 15 minutes  

Ingrédients   

  • 2lb d’agneau coupé en morceaux de 1 pouce
  • 1 tasse de vermouth
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3-4 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à café d’origan séché
  • Sel et poivre noir

Garniture

  • Yogourt
  • Concombres coupés en dés
  • Oignons marinés (au goût)

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un sac refermable, mélanger tous les ingrédients.

ÉTAPE 2

Laisser mariner pendant une période de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

ÉTAPE 3

Laisser tremper les bâtons de bois dans l’eau pendant 30 minutes.

ÉTAPE 4

Disposer 2 à 3 morceaux d’agneau marinés sur les brochettes et les faire griller à feu vif pendant 4 à 6 minutes en les tournant constamment.

ÉTAPE 5

Servir sur mini pita avec le yogourt, les concombres en dés et les oignons marinés.

 
Voyez l'émission Arrive en campagne animée par Stefano Faita les lundis à 19h30 à TVA! 

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