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Burger de poisson cajun

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Burger de poisson cajun, concoctée par SB Cuisine.

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BURGER DE POISSON CAJUN

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes 

Ingrédients  

  •  120 ml (8 c. à table) huile d’olive 
  •  1 gousse d’ail, hachée 
  •  30 ml (2 c. à table) mélange d’épices cajun 
  •  2 branches de thym, effeuillées 
  •  1 ml (1/4 c. thé) fumée liquide (Liquid Smoke) 
  •  15 ml (1 c. à table) miel 
  •  4 filets de dorade 
  •  4 pains à burger 
  •  60 ml (4 c. à table) mayonnaise 
  •  4 feuilles de laitue 
  •  4 rondelles d’oignon rouge 
  •  1 mangue, en tranches 
  •  60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées 
  •  1 lime, en quartiers 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail, les épices cajun, le thym, la fumée liquide, le miel, du sel et du poivre. 

ÉTAPE 2

Badigeonnez les filets de dorade du mélange préparé. 

ÉTAPE 3

Roulez chaque filet de dorade sur lui-même, pour réaliser un rouleau et plantez un cure dent pour le tenir. 

ÉTAPE 4

Dans une poêle chaude, faites saisir les filet de sole, 2 minutes de chaque côté puis réduisez le feu couvrir et poursuivez la cuisson, 5 à 6 minutes le temps que l’intérieur des rouleaux soit cuit. 

ÉTAPE 5

Entre temps, faites griller les pains. 

ÉTAPE 6

Garnissez chaque pain de mayonnaise, laitue, oignon rouge, mange, coriandre et enfin un filet de poisson et le jus d'un quartier de lime

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