Salut Bonjour | Tartare de thon, mangue et pomme verte
/kitchen/maindishes

Tartare de thon, mangue et pomme verte

 Une délicieuse recette signée Jonathan Garnier!

 À voir aussi : Homard grillé et rémoulade de chou-fleur

 Pour plus d'informations, visitez www.akisushi.ca

  

 Portions : 4 

 Préparation : 20 minutes 

  

 Ingrédients

 5 ml (1 c. à thé) raifort en purée 

 1 lime, le jus 

 30 ml (2 c. à table) huile de sésame 

 5 ml (1 c. à thé) sirop d’érable 

 Sauce piquante au goût 

 1 mangue, en brunoise 

 1 pomme verte, en brunoise 

 15 ml (1 c. à table) feuilles de persil, hachées 

 30 ml (2 c. à table) feuilles de coriandre, hachées 

 1 tomate, en dés 

 300 gr (10 oz) thon cru, en cubes AKI Sushi 

 Sel et poivre au goût 

  

 Garniture

 Œufs de poisson Masago AKI Sushi 

 Micro-pousses pour décorer 

 Croûtons 

  

 Préparation

 Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de lime, l’huile de sésame, le sirop d’érable, la sauce piquante. 

 Ajoutez la mangue, la pomme, le persil, la coriandre et la tomate. 

 Ajoutez le thon Aki Sushi. Vérifiez l’assaisonnement. 

 Garnissez les assiettes, ajoutez des œufs de poisson et des micro-pousses. 

 Servez, accompagné de croûtons.

À lire aussi

Et encore plus