Tartare de thon, mangue et pomme verte | Salut Bonjour
/kitchen/entrees

Tartare de thon, mangue et pomme verte

 Une délicieuse recette signée Jonathan Garnier!

 À voir aussi : Homard grillé et rémoulade de chou-fleur

  Pour plus d'informations, visitez www.akisushi.ca

  

  Portions : 4  

  Préparation : 20 minutes  

  

 Ingrédients

  5 ml (1 c. à thé) raifort en purée  

  1 lime, le jus  

  30 ml (2 c. à table) huile de sésame  

  5 ml (1 c. à thé) sirop d’érable  

  Sauce piquante au goût  

  1 mangue, en brunoise  

  1 pomme verte, en brunoise  

  15 ml (1 c. à table) feuilles de persil, hachées  

  30 ml (2 c. à table) feuilles de coriandre, hachées  

  1 tomate, en dés  

  300 gr (10 oz) thon cru, en cubes AKI Sushi  

  Sel et poivre au goût  

  

 Garniture

  Œufs de poisson Masago AKI Sushi  

  Micro-pousses pour décorer  

  Croûtons  

  

 Préparation

  Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de lime, l’huile de sésame, le sirop d’érable, la sauce piquante.  

  Ajoutez la mangue, la pomme, le persil, la coriandre et la tomate.  

  Ajoutez le thon Aki Sushi. Vérifiez l’assaisonnement.  

  Garnissez les assiettes, ajoutez des œufs de poisson et des micro-pousses.  

  Servez, accompagné de croûtons.

À lire aussi

Et encore plus