Bar à la mangue | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Bar à la mangue

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Bar à la mangue, concoctée par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Salade de brocoli et socca

BAR À LA MANGUE

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 À 12 minutes 

Ingrédients  

  •  1 oignon rouge, émincé 
  •  60 ml (4 c. à table)huile d’olive 
  •  3 mangues, en cubes 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  1 pincée de piment de Cayenne 
  •  24 tomates cerise, coupées en deux 
  •  60 ml (4 c. à table)vinaigre blanc 
  •  125 ml (½ tasse) lait de coco 
  •  250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 
  •  4 à 8 filets de bar 
  •  4 portions de riz cuit 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans une partie de l’huile, 2 minutes. 

ÉTAPE 2

Ajoutez la mangue, l’ail, le piment, les tomates, le vinaigre, le lait de coco, le bouillon et laissez réduire, à feu moyen, 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 3

Dans une poêle chaude, faites saisir les filets de bar dans le reste d’huile. 

ÉTAPE 4

Servez, accompagné de riz et de la sauce préparée.

À lire aussi

Et encore plus