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Vins & Cocktails

3 bonnes bouteilles pour nos grillades sur le barbecue!

 Philippe Lapeyrie nous propose de délicieux vins : à boire avec du poulet, du homard, des burgers et des côtes levées!

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 Pour le poulet, les poissons ou même un homard grillé sur le barbecue!

  

 Lirac 2018 

 Domaine des Carabiniers 

 Rhône - France 

 Code: 14056996 

 Prix: 24,70 $ 

 Disponibilités: 100 succursales en province 

 Servir entre 11 et 12 degrés Celsius 

  

 Ce blanc rhodanien est aussi enveloppant que parfumé. Sa texture ronde, expansive, grasse, huileuse et ses courbes élancées vous feront effectuer de formidables harmonisations mets-vins à table. Sphérique, confit, exotique, aguicheur et pénétrant à souhait. La grande classe pour moins de 25 huards! À boire dès maintenant ou dans les 3-4 années à venir. 

  

 Pour les hamburgers et/ou les brochettes de veau, de boeuf ou d'agneau!

  

 Jumilla 2017 

 Beau Bonhomme - Nathalie Bonhomme 

 Murcia - Espagne 

 Code: 13284313 

 Prix: 12,80 $ 

 Disponibilités: 240 succursales en province 

 Servir à 15-16 degrés Celsius 

  

 Ce rouge espagnol, qui est issu d'une culture biologique, est exclusivement fait du cépage mourvèdre. Le tout est facile, peu tannique, simple, glissant, fort plaisant et d'une digestibilité épatante. Un «vrai vin de burger» qui accrochera rapidement des sourires et des fous rires à vos amis sur la terrasse. Ne l'oubliez pas plus de 18 mois dans votre cellier! 

  

 Pour les côtes levées, une bavette saignante ou une pièce de filet mignon!

  

 Ninquen 2015 

 Montgras 

 Vallée de Colchagua - Chili 

 Code: 928853 

 Prix: 27,95 $ 

 Disponibilités: 295 succursales en province 

 Servir à 16-17 degrés Celsius 

  

 Ce gourmand, profond, complexe et bien fourni rouge chilien vous en mettra plein les narines et plein les babines! Il s'agit d'un assemblage de cabernet-sauvignon et de syrah qui a séjourné pendant plusieurs mois en fut de chêne. Son profil moderne, intense, solaire ainsi que sa généreuse masse de fruit en feront un super candidat sur les viandes grillées, relevées, saignantes et/ou quelque peu épicées. Il pourra somnoler un autre 3-4 ans sans tracas en cave.

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