Poulet au chorizo | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts
Découvrez toutes nos succulentes recettes Snapie!

Poulet au chorizo

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Poulet au chorizo, concoctée par SB Cuisine.

À cuisiner: Gratin d'endives et d'asperges

POULET AU CHORIZO

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 65 minutes 

Ingrédients  

  •  4 poitrines de poulet du Québec 
  •  60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  •  250 ml (1 tasse) chorizo, en cubes 
  •  250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 
  •  1 oignon, émincé fin 
  •  2 gousses d’ail, hachées 
  •  750 ml (3 tasses) pommes de terre Grelot, coupées en deux 
  •  750 ml (3 tasses) sauce tomate 
  •  250 ml (1 tasse) olives noires 
  •  Sel et poivre au goût  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une cocotte, faites saisir les poitrines de poulet dans l’huile d’olive, 2 minutes de chaque côté. 

ÉTAPE 2

Ajoutez le chorizo et laissez cuire encore, 2 minutes. 

ÉTAPE 3

Ajoutez le bouillon, l’oignon, l’ail, puis les pommes de terre, la sauce tomate, les olives, couvrez et laissez cuire, à feu doux, 1 heure.

À lire aussi

Et encore plus