Tarte mascarpone aux fraises | Salut Bonjour
/kitchen/desserts

Tarte mascarpone aux fraises

Préparez cette délicieuse recette Snapie! de Tarte mascarpone aux fraises, concoctée par SB Cuisine.

À cuisiner aussi: Salade printanière

TARTE MASCAPORNE AUX FRAISES

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes 

Ingrédients  

  •  250 ml (1 tasse) mascarpone 
  •  1 citron, le zeste 
  •  5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 
  •  15 ml (1 c. à table) extrait de vanille 
  •  5 ml (1 c. à thé) Ricard (alcool) 
  •  1 pincée de sel 
  •  60 ml (4 c. à table) sucre 
  •  1 abaisse de pâte cuite 
  •  500 à 750 ml (2 à 3 tasses) fraises 
  •  60 ml (4 c. à table) sucre à glacer  

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le zeste, la cannelle, la vanille, le Ricard, la pincée de sel et sucre, jusqu’à obtenir une crème lisse. 

ÉTAPE 2

Dans le fond de tarte cuite, répartissez le mélange préparé, puis disposez les fraises. 

ÉTAPE 3

Au moment de servir, saupoudrez la tarte de sucre à glacer.

À lire aussi

Et encore plus