Tofu Tandoori | Salut Bonjour
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Plats principaux

Tofu Tandoori

 Voici une recette signée Bob le Chef pour l'émission Fous du BBQ. 

  À cuisiner aussi: Curry de tofu, noix de coco et aubergines 

 

 TOFU TANDOORI 

 Préparation : 15 minutes – Cuisson : 6 minutes 

 Ingrédients 

 

  •  1 bloc de tofu ferme d’environ 454 g 
  •  250 ml (1 tasse) de crème sûre 
  •  250 ml (1 tasse) de yogourt grec 
  •  5 ml (1c.à.thé) de gingembre moulu 
  •  5 ml (1c.à.thé) de poudre d’ail 
  •  5 ml (1c.à.thé) de cumin 
  •  5 ml (1c.à.thé) de coriandre moulue 
  •  5 ml (1c.à.thé) de paprika 
  •  5 ml (1c.à.thé) de paprika fumé 
  •  5 ml (1c.à.thé) de curcuma 
  •  Une pointe de cayenne 
  •  Sel, poivre au goût  

 

 Préparation 

 ÉTAPE 1 

 Couper le tofu en long bâtonnets. 

 ÉTAPE 2 

 Embrocher les bâtonnets de tofu sur des piques à brochettes. 

 ÉTAPE 3 

 Déposer dans un plat et réserver. 

 ÉTAPE 4 

 Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. 

 ÉTAPE 5 

 Verser le ¾ de la sauce sur les brochettes. 

 ÉTAPE 6 

 Déposer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 6 heures. 

 ÉTAPE 7 

 Sur un grill chaud, cuire les brochettes de tofu environ 2 minutes de chaque côté. 

 ÉTAPE 8 

 Servir avec le reste de la sauce. 

 

 Voyez l'émission Fous du BBQ animée par Hugo Girard et Bob le Chef à CASA!
 

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