Tofu Tandoori | Salut Bonjour
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Tofu Tandoori

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 Voici une recette signée Bob le Chef pour l'émission Fous du BBQ. 

  À cuisiner aussi: Curry de tofu, noix de coco et aubergines 

 

 TOFU TANDOORI 

 Préparation : 15 minutes – Cuisson : 6 minutes  

 Ingrédients 

  

  •  1 bloc de tofu ferme d’environ 454 g   
  •  250 ml (1 tasse) de crème sûre   
  •  250 ml (1 tasse) de yogourt grec   
  •  5 ml (1c.à.thé) de gingembre moulu   
  •  5 ml (1c.à.thé) de poudre d’ail   
  •  5 ml (1c.à.thé) de cumin   
  •  5 ml (1c.à.thé) de coriandre moulue   
  •  5 ml (1c.à.thé) de paprika   
  •  5 ml (1c.à.thé) de paprika fumé   
  •  5 ml (1c.à.thé) de curcuma   
  •  Une pointe de cayenne   
  •  Sel, poivre au goût      

 

 Préparation 

 ÉTAPE 1 

 Couper le tofu en long bâtonnets.  

 ÉTAPE 2 

 Embrocher les bâtonnets de tofu sur des piques à brochettes.  

 ÉTAPE 3 

 Déposer dans un plat et réserver.  

 ÉTAPE 4 

 Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.  

 ÉTAPE 5 

 Verser le 3⁄4 de la sauce sur les brochettes.  

 ÉTAPE 6 

 Déposer au réfrigérateur et laisser mariner au moins 6 heures.  

 ÉTAPE 7 

 Sur un grill chaud, cuire les brochettes de tofu environ 2 minutes de chaque côté.  

 ÉTAPE 8 

 Servir avec le reste de la sauce.  

 

 Voyez l'émission Fous du BBQ animée par Hugo Girard et Bob le Chef à CASA!
 

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