Penne pesto, fromage de chèvre, poivrons et amandes | SB
/kitchen/maindishes
Plats principaux

Penne pesto, fromage de chèvre, poivrons et amandes

Voici une recette signée Stefano Faita pour l'émission Arrive en campagne

À cuisiner aussi: Hamburger de veau et pesto de tomates

 

PENNE PESTO, FROMAGE DE CHÈVRE, POIVRONS ET AMANDES

Ingrédients

  • 400g penne

Pesto :

  • 2 piments rouges
  • 3 oignons verts
  • ¼ tasse d’amandes rôties
  • 2 gousses d’ail
  • ¼ tasse d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 c. à table de parmesan
  • 4 c. à table de fromage de chèvre

Préparation

ÉTAPE 1

Faire cuire les pâtes dans un grand bol d’eau avec du sel.

ÉTAPE 2

Mettre les ingrédients du pesto dans un robot culinaire jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

ÉTAPE 3

Mélanger le pesto et les pâtes dans un bol. Servir.

 

Voyez l'émission Arrive en campagne animée par Stefano Faita les lundis à 19h30 à TVA! 

À lire aussi

Et encore plus